Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 258 avis Google

Photo de profil de Thierry  D. Thierry D. 28/11/2022 17:43:16

Accueil super, travail propre est bien fait. Je recommande 👍

Photo de profil de Lionel  G. Lionel G. 25/11/2022 20:12:56

Remplacement pare brise Mini, Très bon accueil. Très pros. Véhicule rendu impeccable. Surpris et ravi de la prestation. Je recommande vivement .

Photo de profil de mcleod34500 mcleod34500 24/11/2022 12:32:10

Parfait, très bon accueil, personnes très sympathique et courtoise, gèrent le dossier de A à Z. Près de véhicule de courtoisie. Nettoyage intérieur et extérieur du véhicule. Gèrent le dossier avec l'assurance. Je recommande vivement et sans réserve

Photo de profil de charlyne  M. charlyne M. 21/11/2022 11:16:40

Voiture de prêt, changement de pare brise rapide, gentillesse et professionnalisme. Je recommande a 100% Rapid pare brise

Photo de profil de Aline  S. Aline S. 14/11/2022 18:56:35

Un service client impeccable! Rapide, efficace! Le véhicule est rendu parfaitement nettoyé, 👍je recommande

Photo de profil de Isabelle  K. Isabelle K. 14/11/2022 18:17:36

Parfait 👍 Je les recommande vivement !! J'ai été vite pris en charge, très bon accueil, du personnel très sympathique et compétent. Mon pare brise a été changé dans la journée, aucun frais à avancer, prêt d'un véhicule le temps de la réparation et des petits plus et cadeaux en récupérant ma voiture (laver intérieur/extérieur, désodorisant voiture, carnet, stylo et porte clé,...) Des petits plus qui font vraiment plaisir après cette mésaventure d'un pare-brise cassé. Ils sont vraiment top 😁 !!!

Photo de profil de Myriam  F. Myriam F. 10/11/2022 15:58:59

Très bon accueil, prise en charge totale, très professionnel , mon pare brise est impeccable , je recommande. 👍

Photo de profil de geraldine  c. geraldine c. 09/11/2022 13:17:24

Excellent travail et accueil ! Véhicule de prêt le temps de la pose et récupération de notre véhicule nettoyé intérieur et extérieur 👌🏽… Je vous recommande sans hésitation cette équipe professionnelle de haute qualité…Merci à vous

Photo de profil de CEDRIC  F. CEDRIC F. 09/11/2022 11:42:13

Le personnel est très agréable et très professionnel. La qualité du service et très bonne et le travail est réalisé avec minutie et très bien fait. 150 € offerts pour le remplacement de mon pare-brise, ce qui a couvert ma franchise. Je n’ai donc rien eu a avancer. Et en prime un nettoyage intérieur/extérieur du véhicule a été réalisé. Prestation de qualité, bonne personnes au commande!! je recommande vivement.

Photo de profil de Amandine  V. Amandine V. 02/11/2022 21:08:59

Une très bonne expérience chez rapid pare brise Béziers. Accueil et prise en charge agréable et efficace.

Photo de profil de Alban  P. Alban P. 30/10/2022 09:09:49

Service excellent de À à Z !

Photo de profil de Morgan  L. Morgan L. 28/10/2022 09:15:48

Satisfait de A à Z

Photo de profil de Claude  B. Claude B. 25/10/2022 14:48:21

Prestataire très agréable, sympa souriant,très rapide du travail bien fait, vous prête une voiture, vous rend votre voiture propre et qui sent bon ,a refaire les yeux fermés.N hésite pas à les contacter.Merci encore pour votre service

Photo de profil de schumacher  M. schumacher M. 24/10/2022 17:00:49

Merci pour votre professionnalisme travail rapide de la commande a la restitution du véhicule ( nettoyage intérieur et extérieur bravo

Photo de profil de Michel  R. Michel R. 20/10/2022 18:54:35

Excellent accueil et travail impeccable. Véhicule rendu nettoyé int/ext .super service !! je recommande.

Photo de profil de BRESSON  P. BRESSON P. 20/10/2022 09:21:28

Rapidité d'exécution ainsi que la prise de rendez-vous, personnes agréables et très professionnelles. J'ai récupérer mon camion plus propre que je l'ai laissé, action très apprécié.

Photo de profil de Wugar  M. Wugar M. 13/10/2022 18:05:26

Personnelles adorables. Travail rapide et très très propre. nettoyage inerieur extérieur du vehicule suite au remplacement pare brise. Au TOP.

Photo de profil de Angelique  L. Angelique L. 11/10/2022 17:50:01

Sérieux, rapide et très pro. Je recommande +++