Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 192 avis Google

Photo de profil de Adrien  S. Adrien S. 25/06/2022 08:51:53

Service au top, rapidité, sourire. Une équipe sérieuse 👍

Photo de profil de Isabelle  B. Isabelle B. 24/06/2022 15:10:07

Très bon accueil service parfait et rapide je suis tres satisfaite je recommande

Photo de profil de Eddy Eddy 22/06/2022 14:44:52

Bonjour super accueil, super delais, travail soigné en bref tres satisfait. Merci pour votre professionnalisme. Eddy

Photo de profil de Dylan  M. Dylan M. 20/06/2022 15:55:14

Service très professionnel et très satisfait du résultat je recommande!

Photo de profil de dic  d. dic d. 20/06/2022 15:18:26

Une très bonne équipe je l'ai ai appelé je leurs ai expliqué mon souci et la magie a commencé un rdv donné sous 48h arrivé le jour j un accueil souriant la secrétaire s'est occupé de toute les démarches administratives pour mon sinistres un véhicule de prêt le temps de l'intervention au retour un véhicule nettoyer intérieur extérieur avec un sen bon rapid par rise un porte clef publicitaire offert un chèque cadeaux... Bravo l'équipe de beziers très satisfait du travail fourni par votre équipe du premiers coup de téléphone jusqu'au moment du départ bravo je vous ferai une bonne pub

Photo de profil de VIEVILLE-METRO  G. VIEVILLE-METRO G. 18/06/2022 09:48:38

Accueil, rapidité, adaptabilité, suivi, communication, gentillesse et qualité de service ! Que demander de plus….. Merci pour votre travail.

Photo de profil de Marie  j. Marie j. 15/06/2022 16:20:18

Rien à redire Rapide efficace voiture propre dedans et dehors 150€ Offerts Très bon accueil Je le recommande les yeux fermés

Photo de profil de florian  b. florian b. 13/06/2022 10:13:58

Ils ont fait du super bon travail ils sont très gentils très accueillants toujours le sourire ont été rapide voiture nettoyée intérieur extérieur travail de professionnel prenne le temps de bien expliquer les choses et dire ce qu'ils ont fait sur votre véhicule ils sont super je les recommande

Photo de profil de Christine  P. Christine P. 07/06/2022 14:16:18

Très bon service accueil chaleureux rapide et efficace avec professionnalisme ( de plus j'ai récupéré ma voiture propre int et ext) je recommande fortement à 100 %

Photo de profil de Michel  M. Michel M. 03/06/2022 13:29:05

Très satisfait de l'accueil du travail et du personnel je recommande cette entreprise

Photo de profil de Abderrahim  M. Abderrahim M. 02/06/2022 14:26:46

Service au top très bon accueil,voiture prise en charge, pare-brise changer est voiture rendu propre et laver un grand merci pare-brise rapide je recommande 100/100

Photo de profil de Franck  G. Franck G. 31/05/2022 10:53:03

Super accueil, Rendez-vous rapide .

Photo de profil de Julien  D. Julien D. 26/05/2022 19:20:06

Voiture impeccable. Du travail de pro.

Photo de profil de Philippe  D. Philippe D. 23/05/2022 14:38:32

Super équipe efficace et agréable rdv rapide prêt d'un véhicule j'ai récupéré ma voiture nettoyer intérieur extérieur je vous les recommandé👍👍

Photo de profil de LAURENT  M. LAURENT M. 19/05/2022 10:01:11

Excellent, je recommande absolument...

Photo de profil de Sandrine  L. Sandrine L. 18/05/2022 18:34:58

Très bon accueil et le service au top. Ils prêtent un véhicule le temps de la réparation, très arrangeant pour les horaires. Et en plus ils m'ont rendu ma voiture plus propre que je l'avais laissée. Merci beaucoup à vous !

Photo de profil de Sabrina  F. Sabrina F. 17/05/2022 21:03:17

Bonjour C'est pour vous informer que cette entreprise est très accueillantes je conseille vivement à venir aux gens qui hésite car cette entreprise est très professionnelle c'est une entreprise familiale qui a besoin de vous pour pouvoir évoluer je vous remercie pour le travail de la Clio bleu travail soigné propre

Photo de profil de Abdelkhalek  A. Abdelkhalek A. 17/05/2022 20:58:39

Bonjour je vous remercie a vous et toute l'équipe pare brise Béziers le pare brise a était remplacer avec travail soigné minisieu et propre franchement je recommande vous pouvez aller les yeux fermés et les responsables sont top souriant patients et travail soigné merci à vous